Взгляд твой червивый плавал

          ***

Взгляд твой червивый плавал,
Весело в лёгкий похмел.
Видно чернухи не хавал,
Пайки тюремной не ел.

Сука. Галимый барыга.
Зоны заочный петух.
Душа у тебя, - шарамыга.
Вечно терзающий дух!

Снова вцепился поганый,
Напал на Родную речь.
И гонит стадо баранов,
Войной на Донецкую Сечь.

          ***


Рецензии