Господин

I.

В одной мусульманской далёкой стране,
Султан летел птицей на быстром коне,
Была печать власти на дерзком лице,
А жил он с гаремом в огромном дворце.

Гаремные девы той дальней страны
В султана её были все влюблены,
И каждая с ним быть хотела вдвоём,
И с ним говорить лишь о чувстве своём.

Припев:

Гос., гос., господин,
Ты самый лучший из мужчин,
Души и сердца властелин.

Гос., гос., господин,
Ты самый лучший из мужчин,
Души и сердца властелин.

Меня избрал из дев своих,
Хоть был гарем у ног твоих.

II.

Среди дев гаремных в то время жила
Девица, что умной и доброй была,
Красивей её было не отыскать
Нежна была, ласкова, надо сказать.

Султана любила, как солнце, она
И в сердце его быть хотела одна,
А если случится взаимность, тогда
Она бы ему говорила всегда:


Рецензии