Крыму 2014 посвящается

Что делать, обязательно взгрустнем,
Слезою ностальгической, однажды.
И вспомним Феодосию потом,
Взглянув на фото юности вчерашней.

Как в Судаке на крепостной стене,
Мы крики  чаек слушали... и море,
Так бесконечно простиралось вдалеке,
Нас обдувая ветром на просторе.

И в грот Шаляпина, галицинской тропой,
Стремились мы шампанского отведав,
И прыгнув в воду как киногерой,
Выныривали ощутив победу.

Алушта, Ялта, Воронцовский парк,
Бахчисарай, Ай-Петри, Балаклава,
Дворец  Дюльбер, Форос, маяк…
И Севастополю – поклон и СЛАВА!

История уходит безвозвратно,
Порой и камень все не сохранит,
Лишь остается нам считать утраты,
Того что мы уже не возвратим.


Рецензии
Надеюсь, все это останется не разрушенным!
Если так, то мы не возвратим только свое восприятие.
Просто оно станет ДРУГИМ.

Александр Семенов 4   06.03.2014 10:18     Заявить о нарушении