Считалочка для взрослой пары

Споры раздора
Рождаются в спорах
Споры ведут
К неожиданным ссорам
Ссоры метут,
Но все больше мусорят
Словами
Обидными ранят и ссорят
Истины
Может, рождаются в споре,
Но, не!
Оставьте дитя сиротою...


Рецензии