54

Зима пришла дорожки по засыпала
Белым снегом крыши замела
Знать зиме такая участь выпала
Скрывать руководителей нечистоплотные дела
Весь город захламлен так просто срам
Зима старается весь срам снежком припорошить
А в ЖКХ лишь потирают руки
И дальше можно продолжать беспечно жить
Ни горя ни печали ни забот
Порядок в городе пусть наведет народ
Ему конечно надо больше всех
Пусть улицу и двор убирает он за тех
Кто на горбу чужом привык хватать успех


Рецензии