Кризис отношений

Если в отношениях кризис наступил
Что и как мне делать, где набраться сил?
Может окунуться в синюю реку,
Выждать, отлежаться лежа на боку?
Или наконец-то встать, махнуть рукой,
Заявить конкретно, мол у нас с тобой
Фитилёк семейный уж давно погас,
Пробовал, старался распалить не раз!
Ничего не вышло, извини, прости,
Ты ведь понимаешь – нам не по пути?
Что она ответит? На мою беду
Точно знаю пустит в ход сковороду!
Страшно, эти мысли, я не ем, не сплю…
- Настя? 
- Что?
- Ты знаешь, я… тебя люблю.
06.03.2014               


Рецензии
Улыбнуло!!)))

Любовь Мокеева 2   15.01.2015 18:01     Заявить о нарушении