8 марта

Хочу поздравить милых женщин
С прекрасным праздником весны.
Всем пожелать любви и счастья,
Чтоб окружали вас цветы.

И чтоб всегда улыбка счастья
Не покидала ваших глаз.
Будьте всегда милы, прекрасны
И радуйте тем самым нас.

А вы, мужчины, милым Дамам
Дарите каждый день цветы,
И окружите их вниманьем,
И исполняйте их мечты.

...Девчата милые, родные,
Мой темперамент не угас.
Пусть волосы мои седые,
Но я люблю как прежде вас!!!


Рецензии