Щепка...

  Простите,что жизнь я не так прожила
  По жизненным волнам как щепка плыла
  Меня и кружило, меня и бросало
  И волю мою по волнам разметало.

  А я и не знала,что было не так
  Собрать бы суметь свою волю в кулак,
  Но снова волной за укором укор.
  И ждет лишь суровый меня приговор!

  Ночами не сплю и сквозь слезы смеюсь,
  И знаю,уже ничего не добьюсь.
  Ненужною щепкой по жизни металась,
  А виделся где-то вдали алый парус.

  Но парус расстаял,а я то осталась,
  Выходит,что зря прожила,лишь болталась.
  Суметь бы понять,что же было?-не знаю,
  Но я не живу, просто жизнь доживаю!!!


Рецензии