С грустью о любви угасшей

Прохладно в доме. Хлещет дождь
Под ветра дурнопение.
Ко мне ты больше не придёшь -
Я в полосе забвения.

Не будет убрана кровать
Тобою и разобрана.
Да, мы умеем огорчать
На все четыре стороны.

Легко расходятся пути
Поклонников с кумирами.
Красивых женщин пруд пруди,
Проблема вечно с милыми.

С того и холодно в дому
И хлещет дождь непрошеный.
...Не пожелаю никому
Быть жизнью огорошенным.


Рецензии