достояние

Достояние твоё - моя смерть:
Ты убила во мне душу...
Хочешь - пой, но тебе не петь:
Тебе грех саму себя слушать.
Достояние твоё - моя боль:
Кровоточит на сердце рана...
А на неё по-прежнему - соль,
И мертвею от такого обмана.

Достояние моё - наш финал:
Ты стремилась к нему - получи...
Я ушёл и "прощай" не сказал,
И выбросил от дома ключи...
Достояние моё - моя жизнь,
Ведь ещё не закончены годы...
Рисковал я - не вышел риск,
Но зато стал свободен. Свободен!


Рецензии