О тебе мои мысли многие

О тебе мои мысли многие
Как в бреду.
Лепестками роз под ноги
Упаду.
Стану я и стихом и музыкой,
А потом
В полдень жаркий я стану ласковым
Ветерком.
Если хочешь, ливнем тропическим
Я прольюсь.
Из тумана сплету картину и
Испарюсь.
Коль не нужен, то в пыль дорожную
Превращусь.
Под ногами такими милыми
Расстелюсь.

13 сентября 2004


Рецензии