Перед инструментом..

Сижу на стуле перед инструментом,
Но не решаюсь заиграть.
Ведь нужно передать, живя моментом,
Все чувства, образы и страсть.
Создать картину,прикрепить сюжеты,
И через пальцы передать
Произведенье, посланное кем-то,
Вспотеть, но виду не подать.


Рецензии