Океан...

Океан. Ощущение песка под ногами.
Волны. Брызги почти, что касаются рук.
Это сон. Да, это, точно не с нами!
Друг. Мы вдвоем, милый, друг!
Руку. Дай руку, дай прижать к себе нежно!
Присядем? Присядем, с тобой, на остывший песок.
Пусть же будет жива в нас обеих надежда,
Что для нашей любви не истек еще срок.
Звезды. Встретим их вместе, согласна?
Искупаемся вместе в сияние луны!
И поймем, что живем на Земле не напрасно,
И поймем, наконец, что друг другу нужны!
Ты и я! Все как будто в один миг пропали,
Только мы, океан и тепло наших тел.
Давай сделаем вид, что друг друга навеки поймали,
Ведь порознь - нас не минует расстрел.
Я теряла уже. Не хочу терять снова.
Ты не думай,…Не думай о том, как потом…
Все преграды преодолеть я хочу! Я готова!
Я готова укрыть от проблем тебя белым крылом.
Обними. Обними меня чуточку крепче.
Мы вдвоем. Это значит, нас ничто не способно сломать!
Мы вдвоем, а это значит, жизнь покажется легче,
И через тысячу лет рано будет нам умирать!


Рецензии