Меня пишут и делят на строчки

                В иллюстрации картина Николая Вяткина

Стихи меня пишут и делят на строчки.
Ну как? Что сегодня случилось с тобой?
Давай все опишем, поставим здесь точку...
А может заменим ее запятой?

Ведь ты же не думаешь, что в твоей власти
Найти самому слог и рифму, и стиль?
Мы пишем твои неудачи и страсти,
И ставим отметки от пройденных миль.

Ты можешь вершить свою жизнь так, как хочешь,
И руки тянуть к буквам клавиатур.
Но веровать глупо в свою власть над строчкой
Настройкой экранных нечетких текстур.

Вот так откровенно тебе все расскажем.
Тебе все равно это не изменить.
Ты музу зовешь и ей молишься даже,
Но ей только к нам суждено приходить.


Рецензии
А мне на ум приходят междометия,
Убило поэтессу лихолетие...
)))
(читаю Ваш с Ольгой диалог - ржунимагу)

Гуд Бай   06.03.2014 12:24     Заявить о нарушении
Рад лишний раз поднять тебе настроение, Гуд)))

Сэт Лейк   06.03.2014 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.