Женский праздник

Я порисовать хотел
Прямо на обоях,
Только это мамочку
Может не устроить.

И тогда я очень сильно
Загадал желание,
Чтоб у нас сегодня в группе
Было рисование.

Маму я порадую
Праздничным букетом,
И обои чистыми
Останутся при этом.

И она тогда мне скажет:
«Милый мой проказник,
Это лучший твой подарок
Маме в Женский праздник!»


Рецензии