Так много - так мало...

Мальчишка...
Мой самый дорогой Мальчишка...
Тебе хочется чаще об этом слышать)
Что я не отвернусь и никуда не денусь,
Ведь я уже перед тобой душой разделась,
Осталось тело.
Словами мерить
И моими рифмами,
Сколько уже проложило к тебе
Дорог и путей
Мое сердце...
Знаешь, Мальчишка, наверно,
Ты и сейчас улыбаешься, читая это,
Ведь как же здесь не улыбнуться?
Сиюминутно
И на моем лице расплылась улыбка...
Я словно чувствую, что ты прочел,
И в твоих глазах сверкнул этот стих
Радостью...
Гордостью
За самого себя.
Что ты смог кому-то стать целым миром,
Сам того не подозревая,
А ведь это бесценно!
"Так много -
Так мало" - извечная идиома,
Каждому знакома,
Но и к нам вполне применима:
Быть - так мало...
Но так необходимо.
...
Ты есть у меня - я в это непоколебимо верю.
И быть у тебя - стараюсь верно.
Каждой строфой доказывая свои чувства
К тебе,
Я облачаю их в искусство
Поэзии.


Рецензии