Как забыть?

Я твоя на тебе пылинка,
Часть твоей волевой улыбки,
Я, попавшая в глаз, соринка
И кусочек твоей ошибки.
Я-причина твоей измены,
Где любовь так старалась выжить!
Слишком толстыми были стены,
Чтобы крик мой ты мог услышать!
Как забыть, как уйти? Не знаю,
Ни на день, ни на год-навеки.
Хватит! Спать, надо спать, засыпаю.
Сквозь соленые слезы и веки
Вижу сон я опять кошмарный!
Почему ты так снишься часто?
Поцелуем своим прощальным
Ты зовёшь.Не целуй так страстно!


Рецензии
Страстно! Грустно! И понятны чувства все твои мне тут. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   23.12.2014 15:10     Заявить о нарушении