Безумство ночи

Безумство ночи

Сомкнуло солнце руки надо мной,…
Оно горело медленно в огне.
Звучало танго, а перед тобой,
в цветах играла музыка во мне.
Она просила страсти у весны…
Потом забилась где-то в уголке
и в ночь мгновений тишины
в безумстве закружилась в тьме.
Твой поцелуй скользнул… и вдруг
взорвался мир под лепестками,
в забвении сотен звёзд подруг
луна гуляла меж лучами.
Наш зимний танец продолжался,
вокруг капель играла песнь,
а в нашу жизнь коллапс ворвался
безудержных страстей и лесть.
Под утро тихо пробуждаясь,
заметила в лучах весны,
обман твоей души, скитаясь
прокрался сквозь лучи луны.
Он будоражил всё вокруг,
под нежной песней разгорался,
кипел в лучах зари – подруг
и ни на миг не оставался.
Под стразами звезды седой,
среди весеннего дождя,
я так просила: - Просто пой,
нам песнь любви зимы - Заря!

06.03.2014 года


Рецензии