Гуманность

Нас призывают проявлять гуманность,                пусть доброта проявит торжество.                Но есть одна тут маленькая странность.                Они жалеть призвали нас ,кого?                Хотят они помиловать бандита,                убийцу и насильника детей.                Мол с ними в детстве обошлись сердито.                Они мол представители людей.                Где ваша жалость к жертве преступленья?                Или она достойна забытья?                Но льют слова, как будто сожаленья,                достойна лишь безумная свинья.                Добро должно к тому лишь проявляться,                кто сам благое людям подарил.                А не для тех,кто человеком называться,                прав за всю жизнь свою не заслужил.


Рецензии