53

В небе тучи гуляют кучей
Я сегодня вновь к телевизору сяду
Может сегодня подфартит случай
Наконец-то я богатым стану
Может быть красивая бумажка
Мне удачу в дом мой принесет
Словно добрый славный Чебурашка
Как колдунья нагадает приворот
Хочется ведь выиграть побольше
Не одному же Абрамовичу денежки иметь
Это он в законе ищет всякие дорожки
Чтобы миллиарды от закона уберечь
Мне то на самого Абрамович-то наплевать
Его давно пора в тюрьму сажать
Только вот обидно что правительство ворюгу может  прикрывать
А пенсионер со скудной пенсией должен в нищете страдать


Рецензии