И как любить нам Родину и Мать?!

Русскому брату
Ирина Савенкова Аст

-----------------------------------------
-----------------------------------------
И мы одну Россию в сердце носим.
Я здесь, родной. Жива и говорю.
И Бог меня, по-прежнему, не бросил,
И я, по-прежнему, боготворю.
------------------------------------------

http://www.stihi.ru/2012/11/27/3494


Рецензия на «Русскому брату» (Ирина Савенкова Аст)

И мы одну Россию в сердце носим.
Я здесь, родной. Жива и говорю.
***
Дорогого стоят эти строчки, тронут до глубины души. Нечто подобное всю жизнь хотелось ... услышать.

Анатолий Шамов 1 05.12.2012

Добавить замечания

Весь мир в душе - другая эпиграмма
Смотреть решайтесь шире
Не опускайтесь до любви
Квартиры, матери, России

Татьяна Гаврилина 11.12.2012




И как любить нам Родину и Мать?!


Пардон, мадам Татьяна Гаврилина!
И кто посмеет нам тут указать -
Когда и как смотреть нам на Россию,
И как любить нам Родину и Мать?!

05.06.2014


Рецензии