Мысли мои без надрыва

Мысли мои без надрыва.
Как-будто лечу с обрыва…
Сквозь ласковые облака.
Куда?.. Не знаю пока!

Мыслям моим привольно,
Радостно и прикольно…
Остались лишь самые главные,
Верные и забавные.

Им не страшны условности -
Просторы пустоголовности.
Рады они завихрениям
И вдохновенным стремлениям.

Я заверчу их спиралью,
Окутаю призрачной далью.
Потом напитаю фантазией
И отпущу с оказией…


Рецензии
Легко, иронично и красиво

Ирина Ватрич   10.03.2014 16:38     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!...Твоё мнение особенно ценно для меня))

Таня Филатова Мир   10.03.2014 23:30   Заявить о нарушении