Неподдельно

 
 Всё верно…
                Всё так…
 Когда Ты говоришь,
 Когда Ты поёшь,
 Когда Ты молчишь
 Это так неподдельно…

 Я просто люблю
 Смотреть, как Ты спишь…
 Но разве об этом напишешь?
 Смотреть, не дыша,
 Как Ты дышишь…

 Всё просто.
                Всё так.
 Я видела знак…
 Все будет чудесно,
 А время - пустяк…

 Это так достоверно…

 Он нам оставил весну
                про запас…
 Ты только сдавайся!
 Сейчас! Не старайся,
 Он сделает ВСЕ
 Для любящих глаз…

 21 июля 2011


Рецензии
Запасы стихов...
Так интересно читать... чувства...
Спасибо, Наташа!)

Сара Мильгрем   06.03.2014 13:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Иногда так важно разделить с кем-то свои чувства..

Талья Кевес   06.03.2014 13:58   Заявить о нарушении