Оцепенение

 
Проходит время                Dm Dm7
По синим дням,                Gm7
И звезд аллея                C7
К другим огням,                Fmaj7
К другим рассказам,                B
К другим мирам,                Em7b5
А солнце сразу                E7
И здесь, и там.                A7

Колодец звёздный -
Последний сон,
Ни снег, ни слёзы -
Холодный дом.
Никто не вспомнит,
Вода и лёд,
Но в этих окнах
Надежда ждёт.

Настанет утро,
Любовь жива,
Снега забудут
Ее слова,
И на рассвете
Придет весна.,
А солнце светит
В сиянии сна.



Гармоническая основа- Ave Maria Caccini (Вавилов)


Рецензии
Два Солнца !!! В А У !!!

Манин   08.04.2014 05:13     Заявить о нарушении
Не, одно. Второе глючное.

Александр Отрадин   08.04.2014 05:19   Заявить о нарушении