Кому больней

Хочу тепла, хочу общенья,
И чтобы справиться с бедой,
Хочу простого утешенья,
А не укора в адрес мой.

Немало  радостей на свете
И мне даровано судьбой,
Благодарю тебя за это,
Ведь много связано с тобой,

Есть также горести и боли,
Их не убрать и не избыть,
И не в моей, как видишь, воле
Их все из жизни исключить,

В ней грусть и радость - как иначе?
И ничего не изменить,
И я то радуюсь, то плачу,
Живу, как я умею жить,

А любят много или мало
Пойди, попробуй, угадай,
Я б просто взвешивать не стала,
Прошу тебя – не упрекай.

Я изначально так решила -
Жить интересами детей,
И вам всю жизнь любовь дарила,
Кому больней, того сильней.


Рецензии