Тихая песенка

ТИХАЯ ПЕСЕНКА

Прощай же, любовь моя, доченька…
Прощай. Не бедой помяни
Невыплаканные ноченьки,
Улыбчивые дни.

Прощай. Ах, идёшь куда ты,
Меня за собой маня?
Какие горели закаты
Улыбчивого дня!..

Прощай же, любовь моя, девочка…
Меня не прокляни.
Тонкая моя веточка!
Улыбчивые дни!..


Рецензии