сор из избы

Вынесла сор из избы...
И обратно его не внести.
Раскололись обе судьбы -
Пепел вместо огня грести.
Приговор любви подписала -
Прощаемся, как ни жаль...
Видно, вашей семье меня мало...
Так и на фиг! Пошёл... вдаль...


Рецензии