сопротивление

Поцелую до боли прекрасные ,
Говоришь речи полные ,страстные ,
Как цветок вокруг обвиваешься ,
Не томишь ,ты просто влюбляешься .

Руки сводят напряженное тело ,
Мысли прочие  катятся вон ,
Чувство сильное во мне накипела ,
Как по сердцу острым нажжем .

Прибегая к эффекту гадания ,
Защищая свой разум кнутом ,
Обвиваешь -мое сознание ,
Атакуя острым клинком !

Только тает угасшее сердце ,
Драгоценно колотит бас ,
Доведите меня до дверцы ,
Что бы я, не влюбился в вас !


Рецензии