Соринка

Мне не взять вершин Олимпа -
Не освоен "абордаж"!
А в глазу опять соринка:
Не обманешь?.. Не предашь?
Верить хочется дурёхе
Как в Планиду, как в Судьбу
Что в твоём печальном вздохе
Как и прежде, я живу.
Что не высохла травинка,
Что поётся при Луне..,
Что тебе я - половинка
Половинка ты и мне...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.