222 Разговор частьI

          
    Два баклана говорили,
    Очень мирно, не грубили.
    Видно это был не спор,
    Дружелюбный разговор.
    Что он ей хотел сказать
    Нам теперь уж не узнать.
    Она это заметила
    И сразу же ответила.
    Если русский- он баклан,
    В Америке- корморан,
    А в Германии авиационные
    Противокорабельные ракеты,
    Не козёл, и не баран,
    А назвали корморан.
   

        Фото-Давид Т.

         
 


Рецензии