Иисус Спаситель, я Твоё творение

Иисус Спаситель, я Твоё творение.
Прости все слабости и немощи мои.
Я вновь пишу Тебе стихотворение,
Которое, как песнь моей души.

Иисус Спаситель, Ты моё спасение,
Надежда, милость, благость и любовь.
Ты гимн души. И Ты моё рождение.
В Тебе рождаюсь каждый раз я вновь.

Иисус Спаситель, вся я в ожидании
Свершения в моей жизни Твоих слов.
Я так люблю Твои обетования,
Они моя надежда и любовь.

Иисус Спаситель, Ты грядёшь, я знаю.
Готовь меня для встречи в оный день.
Пусть руки крепче держат Твоё знамя.
Крепи меня и завтра и теперь.

Аминь. 06.06.04.


Рецензии