Спи 8 часов

Тревожа покой, наступила весна
И юности стало совсем не до сна.
А спать всё же надо-не будет ведь сил.
Спи восемь часов, как Минздрав наш решил.
От этих гормонов ты спишь на ходу,
В трамвае, в автобусе, в книжном ряду.
Всё словно в тумане, всё словно в бреду.
Так, в общем, недолго попасть и в беду.
Сегодня прийди ты пораньше домой,
Сними свою куртку и руки помой.
Поужинай плотно и сразу же спать.
О компе не думай-скорее в кровать.
Укройся теплей одеялом из звёзд
И смело ныряй в мир прекраснейших грёз.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Я сейчас так и сделаю,последую вашему совету.Владимир,
поправьте пожалуйста маленькие очепятки:
"...спишь на ходу."
"Так, в общем..." С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.03.2014 23:37     Заявить о нарушении