Состояние...

 Состояние зимней пурги
 Мельтешение мыслей-снежинок…
 Ты попробуй, успей, улови
 Облеки все в слова, зафиксируй…
 Не успеть, и быть может не надо
 Мысли тоже имеют значенье…
 Как и снег, становящийся влагой
 Для земли по весне - пробужденье.


Рецензии
Доброе Утро! Красивые Стихи!

Юрий Шуников   06.03.2014 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Светлова Варвара   08.03.2014 19:39   Заявить о нарушении