Зеркала

 В реальности зеркал из многих отражений
 Себя самой из множества миров…
 Из множества зеркальных наложений
 Создателем заложенных основ…
 Соединить все зеркала в одно
 Единой стать… одной, без отражений
 И в этом мире множества зеркал
 Увидеть истинной себя, без искажений.


Рецензии