Пробздетая русь

Прости нас, Русь, что мы тебя пробздели,
Что хитрым палачам слагая гимн,
Пробздели миг, в который нас раздели,
Пробздели мир, что был непобедим...

Пробздели всё: и то, что было свято
И всё, что было нажито трудом.
Моя страна пробздета и распята.
Пробздет народ, пробздет мой отчий дом...

Отныне бздеть обычным стало делом,
А кто не бздит - тот проклятый изгой.
Моя Россия душу пропердела
Бессовестно позируя нагой...

Сегодня нам что пёрднуть, что сказать -
Одна 3,14да. Никто нас не услышит,
Лишь каждый с пересёру жопой дышит
С одной мечтой: чужую полизать.

Но как бы не трепали нас невзгоды,
Идти вперёд, глаза не пряча вниз
И чтоб не бздеть ни при какой погоде! -
Таков мой твёрдый жизненный девиз.


Рецензии