О себе - Стих о любви

            

Бездушно заглядывая в зеленые реки,
Мне трудно решиться сделать шаги.
Дыханье забьется под яркие свечи,
Когда приглашу любовь на пари.

Твои губы-сладостный мёд,
Твои уши-аромат долгожданный,
А из глаз так любовью льёт,
Что стою, как снежинка таю.

Твои волосы-чудо капкан,
Где коснусь твоей шеи гладкой,
Голосок звучит, как обман...
Неужели любовь-это сказка.

Мне трудно решиться сделать шаги,
Бездушно заглядывая в зеленые реки.
Когда приглашу любовь на пари,
Дыханье забьется любовью на веки!

Обогреет тело -теплом,
Ароматным запахом -сладким.
Мы оставим это вдвоем,
У любви здесь свои - повадки:.

Подарю эмоций счастливых,
Говори со мной на тактильном,
Охлаждай меня, как будильник,
По утрам целуя насильно.


Рецензии