Оранжевые берега

Без вдохновенья никогда
Не доплывёте вы туда,
Где голубые небеса
Искрит алмазная роса.
     Оранжевые берега,
     Оранжевые берега.
Мечта далёкая близка
И плавится в огне тоска,
И разрушая дисбаланс,
Иной напишется романс.
     Оранжевые берега,
     Оранжевые берега.
Благословенна тишина
И тихо плещется волна.
Плывут и звёзды, и луна,
И тёмной ночью даль светла.
     Оранжевые берега,
     Оранжевые берега.
В душе цветущая весна,
Заря и радуга красна
И там рифмуются слова
От ангельского божества.
     Оранжевые берега,
     Оранжевые берега.
Достоинство и честь живёт
И романтический оплот
В стихах возвышенной души.
И нет предательства и лжи.
     Оранжевые берега,
     Оранжевые берега.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.