Талисман моей души

Ты- талисман моей души-
С тобой пришли минуты вдохновенья,
Ты снова подарил цветные сны
И это ли не наважденье?
Как тебя я повстречала?
Как меня ты повстречал?
Кто и как нам это предсказал?
Почему- то мимо ты тогда не пробежал…
То ли это моя была тонкая интуиция,
То ли твоя безбашенная смелость,
Но судьба сказала «Чудеса случаются,
Я даю Вам Совершенно маленькую Малость
Вы ж ее по свету сами понесете, как сумеете,
То ль ее вы расплескаете,
То ль Вы ее преумножаете-
Все на свете сами Вы выбираете…»
Если солнце вдруг однажды перестанет нам светить,
Я зажгу на небе звезды, пусть они мне помогают жить,
А тебе на счастье с неба упадет одна звезда-
Будешь знать, что это-лишь подарок ,лишь подарок от меня .
Талисманом для тебя пусть станет эта звездочка моя,
Будет в помощь в жизни этой сумасшедшей,
Пусть тебя ведет она –эта путеводная звезда,
Радостью пусть будет с неба сшедшей.
Одного лишь Блага я у Бога попрошу для тебя
И везенья с ним в придачу для тебя…
Не покинет пусть тебя твоя удача,
Пусть с тобою будет навсегда….


Рецензии