Я в небо взгляну, как в зеркала

На баррикадах жизни силы теряю,
Я иду где светит звезда.
На полушаге себя забываю,
И где-то звучат в тишине голоса.

Может себя в суете я растратил,
Может себя я в поисках сжег.
Но надежду и веру я не утратил,
Впереди еще ждут километры дорог.

Еще придется падать с обрыва,
Цепляясь руками за камни судьбы.
Любовь испариться, прокатиться мимо.
И слова для нее станут пусты.

Я сумею боль превозмочь и подняться,
На пыльной дороге встану с колен.
И есть пока силы, я буду сражаться,
На пороге стою моих перемен.

И новая жизнь начнется с нуля,
За спиной растворится тень поражений.
Я в небо взгляну, как в зеркала,
В них я найду свое отражение.


Рецензии