Волшебная формула

Пойду на приключения
За формулой к волшебнику:
Сидишь ты в заточении
Прикована к учебнику.

А дни стоят плохие ли?!
Здесь май, фонтан и прочее.
Тебя, принцессу, химией
Навечно заморочили!

припев
Растрогано- растеряно
Ты потираешь глаз-
В таблице Менделеева
Написано про нас…

Не просто совпадение,
Из парка счастье слышится
-Валерий плюс Валерия-
Мне так волшебно пишется.

Пусть методы и спорные,
Но в формулу поверил я
Все росписи заборные -
- Валерий плюс Валерия!

припев
Растрогано- растеряно
Ты потираешь глаз -
В таблице Менделеева
Написано про нас …

Не просто совпадение,
Из парка счастье слышится
-Валерий плюс Валерия
Мне так красиво пишется.

И надпись всенародная,
А в формулу так верю я:
Дорожкой пешеходная
-Валерий плюс Валерия !!

припев
Растрогано- растеряно
Ты потираешь глаз -
В таблице Менделеева
Написано про нас…

И формула доверия
Как встарь поможет вновь:
Валерий плюс Валерия
Равняется любовь!!!!


Рецензии