ДЛЯ ТЕБЯ...

Для тебя, как для красивой сказки,
Много самых нежных слов найду.
За окном рассвет, мешая краски,
Растворит последнюю звезду.

Край зари раскрашен перламутром
И восход едва коснулся крыш.
Я войду в твой дом туманным утром,
В час, когда ты безмятежно спишь.

Положу тихонько, еле слышно,
Рядом с волшебством твоих волос,
Необъятный, царственный и пышный,
В утренней росе, букет из роз.

Будешь, только разомкнув ресницы,
Радоваться завтраку в кровать.
Ночью зацелованной ложиться
И счастливой сладко засыпать.

Мне в который раз уже приснилась
Самая заветная мечта,
Что тебе на плечи опустилась
Белоснежным облаком фата.


Рецензии
Красиво написано, спасибо за стих Вам!

Андрей Валерьевич Шумилов   17.04.2024 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 155 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.