Музыка без слов

Музыка без слов

Под солнцем день опять,
всё мимо пробегает свет его лучей,
твоя душа не хочет спать,
она вернулась к берегам ночей.
Опять дневное солнце на рассвете
проходит цикл дней своих,
оно горит на небосклоне в свете
ночей прошедших на двоих.
Прошу тебя: - Гори моя звезда
сегодня и всегда в любви ночей.
Пусть все услышат и тогда
мы не забудем наших светлых дней.
Цветы осыпят всё вокруг.
В лучах небесных яркий свет
прольёт весенний дождь и вдруг…
Я не услышу слова – Нет.

06.03.2014 года


Рецензии