Любовь

Любовь, ты можешь сильно ранить,
Но можешь так же излечить,
И не ходячего, ходить заставить,
Но не поможешь о тебе забыть!
Ты в жизни нашей, очень много значишь,
Мы без тебя не сможем, уж поверь,
Не сможем никогда мы жить иначе,
Ведь лишь с тобой, становимся добрей.


Рецензии
Всё верно) любовь великая сила и не многим дана... Интересно пишете)
С уважением ваша читательница

Александрия 3   30.09.2014 08:30     Заявить о нарушении