Любимые глаза

Любимые глаза, опять сверкают
В них вижу радость я, мне дай глоток.
Теперь с тобою я всегда живая.
Порхаю я теперь как мотылек.

Ты самый лучший и надежный, милый.
Тебе лишь подарю детей.
Точь в точь вот дочка, наша.
Ты любимый, во власти жизнь моя, твоей.

Ты лучшее, что есть лишь в мире.
В моем лишь мире, ведь не понять его.
Всем тем, кто взглядом косится ехидным.
Кто от зависти готов пойти на все.

А мы с тобою, совсем же не покорны.
Через преграды жизни, через все.
Мое ты солнце,надежда выжить в море.
Море бездонном,где ненависть и зло...


Рецензии