Продолжение Жизни

Весна, любовь, Земля, снежинка -
У них женская природа.
Зима, осень и дождинка,
Солнце, лето с небосводом.

Так и женщине одной,
Её век не может длится.
И любуясь красотой,
Как мужчине не влюбиться.

И они продолжат Век -
Дарят Жизнь и дарят Детство.
Будь счастливым человек,
Будет на Земле наследство.


Рецензии