идти

Скомкана жизнь мною -
И от этого не свернуть,
А душа заболела тобою,
И отныне лишь ты - мой путь.
И иду, и кричу, и ругаюсь,
Но ты умоляешь молчать...
Я тебя полюбил и не каюсь,
И "добро" на тебя дала мать.
И Бог дал "добро" на тебя,
Мне тихо шепнув: "Целоваться..."
Вот такая вот наша судьба:
Лишь идти. Не кричать, не ругаться.


Рецензии