Боль...

Боль по телу и в душе,
Боль на сердце, боль во мне.
Боль не тихнет, боль кричит,
Боль сжигает, боль стучит.
Боль за жизнь, боль за людей,
Боль - за будущих детей.
Боль за мир, боль за землю,
Боль, утихни, я молю!
Жить с тобою не возможно,
От тебя сгораю просто.
Ты сьедаешь изнутри,
На мгновенье хоть уйди!


Рецензии