Валентина Александровна Федюнина - Прошу прощения!

Прошу прощения у всех:
Друзей,родных,и близких...
Просить прощения - не грех ! -
И сотый раз, - не лишний ! . .

Если обидела, где-то ВАС,
Пускай чуть-чуть, немного...
Прошу прощенья в сотый раз,
-Простите, ради БОГА ! . .

Простите, милые, меня !
За всё меня простите...
И ВАМ,желаю всем...ДРУЗЬЯ,
Прощёнными живите ! ! !

       С Прощённым Воскресеньем ! 


              17 марта 2013, 13:37


Рецензии