Автоледи -1

  Мне путь подрезал "Шевроле"
  И маникюр блеснул от света.
  Лежали пальцы на руле,
  Дымком струилась сигарета.
  Я ко всему уже готов
  И удивляться нет резона.
  О ком  сейчас поёт Серов?
  Ведь за рулём его мадонна.
  Мелькают дамы за рулём,
  Мигая кольцами и светом.
  И вьётся тоненьким дымком
  Изящный  кончик сигареты.
  Я ко всему уже готов
  И удивляться нет резона.
  Теснит спесивых мужиков
  В короткой юбочке мадонна.))))


Рецензии