Хочу тебя увидеть я

Хочу тебя  увидеть я,
Хочу услышать голос твой,
Хочу послушать я тебя,
О боже как я, об этом мечтаю...

Ты как принцесса из мультфильма,
Ты так красива и чудна,
Хоть слов уже и не осталось,
Скажу еще буквально пару строчек:
О боже как ты красива,
О боже как ты стройна,
О боже ты просто богиня,
О боже как ты нужна.....


Рецензии